منتدى مندائيون

مرحباااا بكم في منتديات مندائيين انشاءلله تستمتعون معنا
يرجى التفضل بالتسجيل او الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مندائيون

مرحباااا بكم في منتديات مندائيين انشاءلله تستمتعون معنا
يرجى التفضل بالتسجيل او الدخول

منتدى مندائيون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مندائيين اكبر تجمع مندائي على الانترنت نسخه احتاطيه لمندائيين الام


    تعلموا كيف تحضرون أصداف السلطعون !

    avatar
    الخميسي
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 127
    تاريخ التسجيل : 16/08/2012

    تعلموا كيف تحضرون أصداف السلطعون ! Empty تعلموا كيف تحضرون أصداف السلطعون !

    مُساهمة من طرف الخميسي 23/8/2012, 8:10 pm

    .. تمتعوا بمذاق خاص...

    أصداف السلطعون

    المقادير:
    - سلطعون 6 أصداف.
    - بندورة رأسان مفرومان.
    - أفوكادو رأسان مقشران ومدهونان بعصير الليمون ومفرومان.
    - بصلة صغيرة مفرومة (اختياري).
    - ملح وبهار.
    - لحم السلطعون (سوريمي) 300 غ مفروم ناعماً.

    صلصة الكوكتيل:
    - مايونيز كوب.
    - كريما طازجة 2 إلى 3 ملاعق طعام.
    - كاتشاب ثلاثة أرباع الكوب.
    - بهار أسود رشة.
    - صلصة التاباسكو بضع قطرات.
    - خردل نصف ملعقة صغيرة.
    - صلصة وورشستر بضع قطرات.

    طريقة التحضير:
    - تحضر 6 أصداف سلطعون فارغة.
    - تخلط البندورة مع الأفوكادو والبصل والملح والبهار في وعاء.
    - يوزع هذا الخليط على أصداف السلطعون الفارغة، وينثر فوق لحم السلطعون المفتت، ويقدم فوق أوراق الخس مع صلصة الكوكتيل.

    ملاحظة:
    - يمكن استعمال لحم السلطعون الطازج بدل استعمال السورامي، على أن يتم غسل السلطعون وسلقه مع باقة من المطيبات، ومن ثم نـزع لحمه وتفتيته.
    - تستخدم هياكل السلطعون لحشوها بخليط اللحم.



      الوقت/التاريخ الآن هو 8/5/2024, 2:49 am